EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.09.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 07.09.2016. Александра Харитонова нередко становится объектом обсуждения поклонников. Более того, девушка как будто нарочно дает подписчикам повод покритиковать себя, публикуя откровенные снимки.


Саша неоднократно демонстрировала фотографии, на которых она запечатлена в нижнем белье. Особенно заинтересовало подписчиков ее последнее фото, где блондинка красуется в весьма необычной одежде. По ее словам, это «потрясающее, стильное белье» было сшито по заказу. Сама Саша явно довольна новым приобретением и своей внешностью, в отличие от поклонников, которые буквально завалили ее критикой.

По мнению многих, обновка Харитоновой выглядит как дешевка из-за неудачного сочетания цветов и странного фасона. Кроме того, подписчики сошлись во мнении, что данный комплект совершенно не подходит Саше.

Тем временем Африкантова-старшая рассказывает подписчикам о встрече с Александром Гобозовым. Как оказалось, мужчина предложил ей работать вместе с ним. Они встретились в его офисе, где обсудили вакансию и просто поболтали. По дороге к назначенному месту, Татьяна Владимировна встретила бывшего участника телепроекта Василия Тодерика. Он работает на Александра вместе со своей супругой.


Как известно, Александра Гозиас старательно пыталась убедить зрителей и домочадцев в том, что Коротков ей совсем неинтересен. Но, благодаря случайному стечению обстоятельств, ее нынешний избранник узнал подробности разговора Саши и ее экс-мужа.

Когда девушка гостила в родном городе, она несколько раз встречалась с Ильей. Во время одного из разговоров Гозиас призналась мужчине в своих чувствах, отметив, что ей очень его не хватает. Костя пришел в бешенство, когда узнал об этом. Саше чудом удалось избежать мести. Более того. Она умудрилась выпросить прощение у Иванова.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-09-2016, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости