Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.09.2016: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 07.09.2016. Совсем скоро в эфир выйдет новое реалити-шоу от телеканала ТНТ под названием «Остров любви». Двенадцать знойных красоток уже прибыли на Сейшелы, где их с нетерпением ждали Александр Задойнов и Иван Барзиков. Все девушки – довольно интересные личности, но одна из участниц сильно отличается на фоне остальных.


Эту яркую девушку зовут Маргарита Керн. Наверное, никто бы даже не мог представить, что эта раскрепощенная брюнетка является дочерью священника. Она любит откровенные наряды и общество мужчин. Кроме того, она обладает довольно эффектной внешностью – чего только стоит восьмой размер груди.

Мало кто мог бы узнать в Маргарите ту скромную дочку, которой она была в детстве. Отец был очень строг с ней. Он фактически контролировал каждый ее шаг, много чего запрещая. Несложно догадаться, что общение с парнями сводилось к минимуму. После совершеннолетия девушка сбежала из дома, подальше от опеки родителей.


Из-за неопытности в общении с противоположным полом Маргарита чувствовала себя скованно. Желая избавиться от внутренних комплексов, она начала посещать тренинги, пытаясь научиться соблазнять мужчин. С тех пор у девушки нет отбоя от поклонников.

Есть на проекте еще одна не менее интересная девушка по имени Марина Мексика. О ней не так много известно, как о Керн, но все же она успела «засветиться» на телепроекте. Стройная красотка явно уверена в себе, о чем говорят открытые наряды и откровенные позы на фотографиях.


Кроме того, девушка успела стать участницей потасовки. Ходят слухи, что она повздорила с Иваном Барзиковым и даже ударила его по лицу. В ответ парень бросил разъяренную девушку в бассейн, чтобы немного остудить ее пыл.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-09-2016, 06:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости