EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Ростовского двойника Джонни Деппа утомили бесконечные просьбы сфотографироваться

В Ростове живёт мужчина, как две капли воды похожий на голливудского актёра Джонни Деппа. Он оказался тоже профессиональным артистом.

Мода на двойников известных личностей возникла давно. Одни из-за этого идут к хирургам, а другие сами не рады своей известности, свалившейся на голову. Природная схожесть с политиками или актёрами – это немалое бремя ответственности.

В интернете даже существуют сайты с портфолио двойников. Известно, что только «Джонни Деппов» не менее 13 копий, и это только в России. Самым признанным среди них стал ростовчанин, который снялся год назад в образе мачо-Деппа одной крупной парфюмерной компании, на что многие поклонницы прореагировали, уверив себя, то это именно оригинал, сам голливудский актёр.

Ростовский «Джек Воробей» является профессиональным актёром. Александру Падукову – 42 года. Он работает в ресторане певцом и признаётся, что с ним постоянно хотят сфотографироваться. Его популярность настигла в начале 2000-х, когда вышли «Пираты Карибского моря». Люди раньше двойника рассмотрели его схожесть с актёром. В последующие 16 лет пришлось делить славу. Больше всего просят сфотографироваться, когда гуляешь на улице, признаётся двойник Деппа.

Сам Александр относится к свалившейся славе как к тому, что нельзя выбросить или отказаться. Он сравнил её со своей правой рукой, ведь не задумываешься, что она есть. Но при этом сам славы Александр не ищет. У него даже нет странички в социальных сетях.
К актёрской карьере у двойника Деппа своё отношение. Он не собирается зарабатывать славу на его имени, а пытается внести свой вклад в развитие творчества, поэтому поёт в ресторане, принимает участие в постановке спектакля. Люди видят его работу, поэтому уверен, что ценят именно её.



 
Культура
Добавил: schernova 6-09-2016, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости