Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 06.09.2016: актер рассказал об отношениях с Дианой

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 06.09.2016. Актер считает, что по сравнению с ним Диана настоящий ангел. У Андрея довольно непростой характер, ведь он ужасно упрямый, вспыльчивый и эмоциональный, поэтому жить с ним очень нелегко.


Он это понимает и пытается исправиться. Впрочем, характер Дианы во многом не уступает избраннику. Но когда у них завязались отношения, она тоже немного изменилась. Девушка начала бороться со своей гордостью и строптивостью, пытаясь быть немного спокойнее и сдержаннее. Она научилась разумно тратить деньги, хотя раньше покупала все, что нужно и не нужно.

Трудно было справиться с ревностью, особенно, когда твой парень – известный актер. Фанатки порой нагло отталкивали Диану, чтобы сфотографироваться с кумиром, что очень ее злило. Кроме того, в и доме периодически появлялись любовные письма от поклонниц, а также подаренные ими цветы и подарки.


Но особенно тяжело Диане далась антреприза «Шикарная свадьба», где Андрей должен был целовать свою коллегу по спектаклю. Актер тоже переживал по этому поводу, всякий раз уверяя свою любимую, что сценические поцелуи и восторженные поклонницы для него ничего не значат.

Андрей прекрасно понимал чувства избранницы, поскольку сам тот еще ревнивец. Он нередко запрещал ей носить открытые наряды или короткие юбки. Но позже они поняли, что ревность только вредит их отношениям и договорились не ссориться по мелочам.


Диана призналась, что очень хочет детей, причем много. Но сначала нужно узаконить отношения. Сейчас в их паре есть четкое распределение обязанностей: Андрей обеспечивает семью, а Диана ведет домашнее хозяйство.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-09-2016, 07:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости