EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Анна Седокова иногда конфликтует со своей старшей дочерью

Иногда у известной российской исполнительницы бывают ссоры и разногласия со своей старшей дочерью Алиной, которой одиннадцать лет. Певица отметила, что периодически у неё возникает вопрос о том, как же всё-таки правильно воспитывать детей. Часто она обращается к своим хорошим друзьям. Однако из-за переходного возраста недавно они с Алиной полночи не спали. А помирились лишь к утру, наладив отношения совместным приготовлением торта.

Недавно своим поклонникам знаменитость призналась, что поссорилась со своей старшей дочерью Алиной, которой уже одиннадцать лет. "Ох у этот возраст!" - делится певица. Порой она не знает как именно приспособиться к этому переходному возрасту дочери. Поэтому периодически звезда обращается к своим подписчикам и просит у них совета.

Последний случай заставил как саму Анну Седокову, так и её дочь переживать. Они поругались и полночи не спали. Ближе к утру дочка пришла к маме и она её обняла. В скором времени обе друг перед другом попросили прощения. Седокова обняла свою любимую дочь и они помирились. На следующий день Анна призналась, что на некоторое время отдала право распоряжаться семейным бюджетом старшей дочери, поскольку полагает, что в этом возрасте необходимо учить детей правильно обращаться с деньгами.


Некоторые покупки Анны не вошли в список покупаемых вещей, поскольку денег не хватило. Но звезда радуется, что уравновешенное отношение к деньгам постепенно развивается у дочери. Стоит также сказать и за младшую дочь певицы Монику, ей пять лет. Она также красива, как и её мама. Поклонники звезды не перестают восхищаться девочкой, поскольку она на самом деле их умиляет.

Анна Седокова с удовольствием принимает советы по воспитанию детей, поскольку любит их и желает им добра.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 5-09-2016, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости