Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.09.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 06.09.2016. Не так давно в сети появился слух о том, что Александра Гозиас вскоре выйдет замуж. Но в женихи ей пророчили не Иванова, а Короткова. Что ж, возможно именно этот слух и подтолкнул Константина на ответственный шаг.


Вчера влюбленные сообщили своим подписчикам о том, что они подали заявление в ЗАГС. По мнению многих, парень таким образом попытался избавиться от своего конкурента в лице Ильи. Но есть и те, кто считает всю эту историю с Коротковым полным бредом, ведь он явно симпатизирует другой девушке.

На днях телестройку покинула Анастасия Иванькина вместе со своим парнем. Во время общения с подписчиками она подчеркнула, что главная задача участников телепроекта – построить свою любовь, что они с Никитой это сделали. Главная функция «Дома-2» выполнена, и они намерены двигаться дальше.


Настя благодарна проекту на большой опыт и нисколько не жалеет, что была его участницей. Она также поблагодарила семью Трегубенко и Жемчуговых, с которыми за это время она очень сблизилась. Отдельное спасибо от Иванькой получили Волынец, Абрамсон, Барзиков и Алексей Николаевич.

Как известно, на проекте появилась новенькая девушка по имени Катя. Своей главной целью она обозначила Дмитриенко, что очень не понравилось Рапунцель. Брюнетку совершенно не волнуют ни помолвка парочки, ни истерика Оли. Катя даже успела подраться с ней. А что касается Димы, то ему новенькая очень нравится.


Но никто даже не мог подумать, что ей удастся очаровать парня всего за несколько дней. Если верить словам Семена Фролова, то Дмитриенко успел провести романтическую ночь с Катей. Пока «принцесса» крепко спала, молодые люди предались любовным утехам, напрочь позабыв обо всем.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-09-2016, 06:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости