Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.09.2016: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 06.09.2016. Как известно, Анастасия Волынец решила расстаться с Богданом. Парень не оправдал ее ожиданий, открыто флиртуя с саранскими девушками, в том числе с Надеждой Соколовской. Именно поэтому Настя не смогла обуздать свои эмоции, когда увидела Бобрика, вернувшегося из поездки.


Девушка, не в силах больше держать в себе гнев и обиду, вцепилась в своего горе-парня. Стоило домочадцам немного расслабить ее хватку, как Богдан тут же вырвался. А чтобы немного успокоить Настю, он бросил в нее тяжелый чемодан. В ответ брюнетка начала бросаться в него кексами.


После того, ка родители Волынец узнали о том, что твориться на проекте, они выразили желание забрать дочь домой. Мать участницы больше не хочет видеть, как Настя дерется со своим парнем. Уедет ли девушка домой? Об этом зрители узнают в следующем выпуске.

А пока одна часть поклонников размышляет над судьбой Волынец, вторая обсуждает инцидент, который случился на Сейшелах. Несмотря на то, что реалити-шоу «Остров любви» еще не вышло в эфир, в сети полно фото и видеоматериалов о том, как его участники проводят время. И хотя проект функционирует всего несколько дней, на периметре уже случилось несколько неприятных случаев.


Все началась с того, что скучающий Александр Задойнов решил помешать милому общению Ивана Барзикова с одной из участниц. Так, парень, которого тяжело назвать мелким, бросился девушке на спину, повалив ее на надувной матрас. К счастью, она отделалась небольшими ушибами, но, по ее словам, Саша чуть не сломал ей позвоночник.

Тем временем зрители обсуждают новую потасовку между Донцовой и Малько. Девушки из-за своих постоянных конфликтов уже стали чуть ли не самыми распиаренными участницами на проекте. И если сначала они враждовали из-за симпатии к парням, то теперь объектом их спора стала свободная комната.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-09-2016, 06:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости