Крутой объяснил не приезд Примадонны на «Новую Волну-2016»

Минувшие выходные запомнились открытием ежегодного фестиваля «Новая волна». Среди участников много талантливых исполнителей, которые приехали из 12 стран. Только одно событие доставило огорчение зрителям и участникам – это отсутствие в Сочи Аллы Пугачевы.

За всю историю фестиваля Алла Борисовна стала музой «Новой волны». Но в этом году Примадонна отказалась принять участие в мероприятии. Игорь Крутой объяснил, что в этот раз Пугачева взяла отпуск, чтобы создать интригу и вынудить фестиваль соскучиться по ней. Организатор уверил, что в следующем году Примадонна обязательно приедет на «Новую волну».


Также в очередной раз Игорь Крутой подчеркнул, что Сочи стало идеальным местом для «Новой волны», и в скором времени здесь появится та намоленность, которая была в «Дзинтари» Рейтинги говорят о заинтересованности людей в таких проектах, как «Новая Волна» и «Детская Новая Волна».

В этом году среди участников фестиваля есть исполнители из Латвии, Эстонии. Италии, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Болгарии, Молдавии, Киргизии, Хорватии, Молдавии и Украины. От России выступят группа N.E.V.A. и певец Денис Соколов.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-09-2016, 12:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости