EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Съемки продолжения «Гардемаринов» отложены из-за нехватки средств

Съемочный процесс четвертого фильма «Гардемарины» отложен на неопределенный срок из-за отсутствия средств. По словам актера и продюсера картины Дмитрия Харатьяна, государство перестало финансировать проект.

Харатьян рассказал, что фильм «Гардемарины-4» прошел все этапы отбора, и был одобрен Фондом кино для выделения финансов на съемки. Первую часть средств перевели в срок, но позже деньги перестали поступать. Когда съемочная студия обратилась с вопросом о причине задержки, был получен ответ, что денег нет.


Дмитрий Харатьян, который не только снимается в главной роли, но и стал продюсером проекта, говорит, что команда не отчаивается. Сейчас они занимаются поиском нового способа финансирования фильма, рассматривают помощь частных инвесторов и народную поддержку.

Ранее сообщалось, что стоимость четвертого фильма «Гардемарины» составляет 360 миллионов рублей. Главных героев сыграют звезды прошлых фильмов: Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян и Александр Домогаров. Также в картине появятся Кристина Орбакайте и Дима Билан.



 
Культура
Добавил: schernova 5-09-2016, 10:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости