EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

Лолита устроила на "Новой волне" скандал с режиссёром из-за хвоста лошади в видеоряде к песне "Нежность"

В течение часа длилась задержка генеральной репетиции "Новой волны" в Сочи, пока режиссёры перемонтировали видеоролик с досадным недоразумением к песне Лолиты "Нежность".

На фестиваль "Новая волна" прибыла Лолита Милявская. Она, как и многие звёзды российского шоу-бизнеса, участвовала в концерте на открытии фестиваля и генеральная репетиция запомнится ей неприятным инцидентом.

В песне "Нежность", которую она исполняла, на сопровождающем видео должны появляться фотографии знаменитостей ушедших в мир иной. Однако режиссёры, монтировавшие ролик, допустили досадную ошибку, и в ряду фото, вместо Олега Ефремова и Татьяны Дорониной, появилась фотография лошадиного хвоста.

Прямо на сцене Лолита недоумевала - как такое могло произойти у профессионалов?



Режиссёрам пришлось в срочном порядке исправлять ошибку и перемонтировать видеоролик, поэтому прогон был остановлен на целый час.

Уже после репетиции, успокоившись, Лолита прокомментировала ситуацию, сказав, что это рабочие моменты, которые нередко случаются на таких значительных мероприятиях и с ними приходится мириться.

Ранее новостной портал https://dni24.com/ рассказывал о другом казусе на "Новой волне", который произошёл с Филиппом Киркоровым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 4-09-2016, 20:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости