EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Максим Фадеев: Предательство друзей - это больно

Музыкант и продюсер Максим Фадеев рассказал о потере своих близких людей, которых лишился в один момент. Предательство меняет человека и окружение, они никогда не будут прежними, считает он.


Фадеев признался, что сразу два близких человека покинули его. В его жизни было несколько друзей, очень близких, с которыми он рос, занимался спортом, влюблялся. Он думал, что так будет всегда. Но в развитие его отношений внесли коррективы деньги, женщины, амбиции и желание быть первым.

Предательство - больная тема для Максима, особенно когда речь заходит о лучшем друге и любимой женщине. Когда он их потерял, то понял, всё бывает не так, как в кино и книжках. Говорят, что жизнь меняет людей, а Максим подтверждает, что так и не стал прежним.

Напомним, что Фадеев раньше в своей жизни перенёс клиническую смерть. А после еще одного события, предательства друзей и любимой, Максим признался, что было больно. История случилась в юношеские годы, когда он был участником группы «Конвой». Его жена увлеклась его другом, пара развелась. С новой женой Фадеев счастлив уже более 20 лет.



 
Культура
Добавил: schernova 4-09-2016, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости