EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Бейонсе не планирует снова становиться матерью

Известная американская исполнительница Бейонсе недавно призналась журналистам, что не планирует рожать больше детей. В настоящий момент карьера звезды находится на высоте, своим успехом знаменитость обязана отцу, который во всём её поддерживал. Сейчас у певицы есть один ребёнок, однако как признаётся сама Бейонсе, она не планирует становиться матерью для нескольких детей.

Бейонсе поделилась со своими поклонниками, что ещё в раннем детстве её отец хотел, чтобы у его дочери было блестящее будущее. Тогда у маленькой ещё Бейонсе был замечен красивый голос от природы. Поэтому для того, чтобы развивать вокальные данные отец нанимал хороших репетиторов и учителей по вокалу которые корректировали её талант. Поэтому когда сейчас певица говорит о своём успехе, то старается подчеркнуть в этом заслугу своего отца.


В настоящий момент исполнительница R’n’B замужем за рэпером Jay Z. Вместе звёздная пара счастлива. А на вопросы о том, не хотела бы исполнительница родить ещё детей, певица отвечает отрицательно. Сейчас звёздная чета воспитывает Блю Айви Картер, совместную дочь, которой четыре годика. Иметь больше одного ребёнка Бейонсе не хочет.

Также певица признаётся, что весьма ревнива. Когда она узнала о сыне своего супруга, то некоторое время не желала с ним общаться. Однако всё изменилось, когда ситуация прояснилась и выяснилось, что у мужа-рэпера появился сын задолго до отношений с ней.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-09-2016, 14:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости