EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Дом 2 свежие серии на 03.09.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 03.09.2016. Анастасия Волынец сообщила подписчикам о своем решении расстаться с Богданом. Парень не оправдал ее ожиданий, нагло флиртуя со всеми девушками подряд. Бобрик не сумел обуздать свой ветряный темперамент в Саранске, где за ним не следила ревнивая Настя.


После проведение мероприятия, девушка получила много фотографий и видео с участием своего избранника и многих незнакомых ей девиц. Правда, одну из них Волынец знает хорошо, а именно Надежду Соколовку, которая ни на мгновение не отходила от Богдана. Узнав о похождениях парня, Настя тут же позвонила ему.


Бобрик не стал церемониться с разъяренной избранницей и просто послал ее куда подальше в довольно грубой форме. В ответ девушка заявила ему, что их отношениям пришел конец. В результате Волынец подала в суд на своего горе-парня, после его посадили на трое суток в изолятор.

Ольгу Жемчугову неоднократно критиковали за ее равнодушие к собственному ребенку. Ее нередко назвали плохой матерью и женой, но сама девушка так не считает. Поклонники уже давно заметили, что Оле гораздо интереснее провести время за общением с подписчиками, чем уделить внимание сыну.


До недавнего времени телезрители прощали Жемсуговой многое, но на этот раз они просто не смогли молчать. Увидев, как девушка ковыряется в своих ногах, а затем немытыми руками начинает кормить сына, поклонники ужаснулись. Многие отметили, что Оля своим поведением нисколько не оправдывает титул «Человек года».

Тем временем поклонники обсуждают уход одного из старожилов телепроекта. По итогам последнего голосования проект пришлось покинуть Семену Фролову. Парень не смог проявить себя после возвращения на периметр, кроме того, он чуть не разрушил отношения с Мишиной.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 3-09-2016, 06:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости