EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.09.2016: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 02.09.2016. Последние несколько дней телезрители активно обсуждают внешний вид Ольги Бузовой. Причиной такого интереса к ведущей является фотография, ранее обнародованная в сети. На ней лицо девушки выглядит прямо-таки ужасно, что очень удивило поклонников. Сама Оля была возмущена этими слухами и поспешила их опровергнуть.


Бузова неоднократно выражала недовольство своей кожей, пытаясь улучшить ее состояние. Дорогая косметика, высококачественные средства по уходу за лицом, частые походы к косметологу – все это неотъемлемая часть ее рутины. После появления неудачного снимка, поклонники пришли к выводу, что телеведущая хорошо пользуется фотошопом. Именно поэтому на большинстве фотографий ее кожа выглядит идеальной.

Бузова, желая опровергнуть слухи о своей внешности, записала видеообращение. Она заявила, что не злоупотребляет фоторедактором и ее кожа находится в отличном состоянии. Чтобы доказать это, она сняла свое лицо крупным планом.

Но не только Ольга страдает от жестокой критики поклонников. Несмотря на то, что Татьяна Охулкова предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних, она все же продолжает делиться с подписчиками своими фотографиям. На последних снимках она запечатлена в откровенном купальнике, чуть прикрывающим грудь.


Большинство поклонников ужаснуло состояние бюста девушки. По их словам, всего за несколько месяцев грудь Татьяны потеряла свою привлекательность. Она обвисла и стала выглядеть безобразно. Однако нашлись и те, кто восхищался красотой Охулковой, не заметив никаких перемен в ее бюсте.

А вот внешность Ирины Александровны телезрители похвалили. На одном их своих последних снимков она предстала в одном купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 2-09-2016, 06:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости