EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Сноуден оценил фильм Оливера Стоуна о своей жизни

Режиссер Оливер Стоун в своем интервью рассказал, что Эдварду Сноудену понравился фильм о себе. После просмотра сотрудник спецслужб США одобрил картину, и сказал, что сюжет заставил его понервничать. Но комментировать изданию эту информация Сноуден отказался.

Изначально сообщалось, что Сноудену не понравилась идея создании фильма о его жизни, но Оливер Стоун заявил, что снимет картину с ним или без него. Продюсер Киран Фицджеральд говорил, что режиссер привык работать с непростыми людьми и хотел переубедить Сноудена.


Сноуден не сразу стал отвечать на вопросы о своей жизни. Чтобы ему стало легче, Фицджеральд привозил в Москву подарки из США: десерты Jell-O, конфеты Twizzlers, печенье Pepperidge Farm и Oreo, арахисовое масло, бейсболку Orioles и кеды Converse. Постепенно Сноуден рассказал о детстве, девушке и то, что мог, открыто сообщить о работе в АНБ.

Первый трейлер фильма вышел в апреле, второй – в августе. На роль Сноудена режиссер утвердил Джозефа Гордона-Левитта в 2014 году, а его девушку сыграла Шейлин Вудли. Сюжет фильма начинается с периода жизни Сноудена, когда он не был спецагентом, до скандала с обнародованием секретной информации. В США картину покажут 16 сентября.



 
Культура
Добавил: schernova 31-08-2016, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости