EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В сиквеле «Джуманджи» примет участие звезда «Доктора Кто»

В сиквеле «Джуманджи» главные роли сыграют Дуэйн Джонсон и актриса сериала «Доктор Кто» Карен Гиллан. Актер сообщил об этом на личной странице в Facebook. По его словам, съемочные работы стартуют уже в сентябре на Гавайях, но сюжет пока держится в тайне.


Дуэйн Джонсон в своем Фейсбуке с гордость представил партнершу по фильму. Актер написал, что это талантливая и красивая шотландская актриса Карен Гиллан. Джонсон подчеркнул, что фильм станет не ремейком, а продолжением легендарной истории «Джуманджи», так полюбившийся многим.


Больше всего Карен Гиллан зрители знают по роли Эми Понд из телесериала «Доктор Кто». Также она снималась в картинах «Окулус», «Стражи Галактики» и «Мы покорим Манхэттен».

Режиссером сиквела станет Джейк Кэздан. Роли в фильме также исполнят Кевин Харт, Джек Блэкуи Ник Джонас. Релиз назначен на конец июля 2017 года.

Первый фильм вышел на экраны в 1995 году. Главных героев сыграли Робби Уильямс и Кирстен Данст. «Джумаджи» - это экранизация детской сказки Криса ван Оллсбёрга.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 31-08-2016, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости