EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Правда о женихе Линдси Лохан шокировала больше расставания пары

Расставание Лохан и Тарабасова наделало много шуму. Узнать правду и подробности хотят разные СМИ. Но недавно, выяснились новые факты о Тарабасове, возможно, он «гол как сокол».

Многие знают экс-жениха Лохан, 23-летнего Егора, как успешного предпринимателя, сына олигарха, владельца лондонского агентства недвижимости. Многие даже решили, что он содержит Лохан. Повлияло на это предположение и заявление самой актрисы, которая объявила, что влюбилась в Егора из-за его происхождения.


Совсем недавно стало известно, что агентство недвижимости в Лондоне давно не работает, а клиенты Home House Estates не могут связаться с его директором. Хотя на самом деле их не так уж и много, а сделки можно пересчитать по пальцам, рассказали лондонские коллеги о работе Тарабасова и его компании.

Поговаривают, что Тарабасов имел виды на Лохан и хотел стать директором по управлению её карьерой. СМИ выяснили, что дом Тарабасовых, которым владеет отец Егора, можно назвать скромным, принадлежащим среднему классу в Англии. Возможно, он умеет хорошо прятать свои дела, поскольку пока их не обнаружили нигде.


Напомним, что Первый канал в лице Андрея Малахова пригласил Линдси на свое шоу «Пусть говорят». Но договориться так и не смогли, поэтому истинная причина расставания пока скрыта от общественности, по сообщению СМИ dni24.com



 
Культура
Добавил: schernova 31-08-2016, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости