EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Игорь Крутой рассказал о причинах развода с женой

Композитор Игорь Крутой откровенно рассказал о причине своего развода с первой женой. По его словам, в их браке любил только он. На провокационные вопросы продюсер отвечал в рамках новой программы «Секрет на миллион», ведущей которой стала Лера Кудрявцева.

В начале программы Крутой отвечал на простые вопросы: имя его первой любви, какая музыка играла на школьной дискотеке, и какие цветы он подарил теще при знакомстве. Вопрос о первом браке продюсера стоил 90 тысяч рублей. Лера Кудрявцева спросила о причинах разрыва с первой супругой Еленой.


Отвечая на вопрос, Крутой признался, что очень любил первую жену, но она не разделяла его чувств. В момент записи программы присутствовала мама продюсера Светлана Семеновна. Она добавила, что причиной развода Игоря и Елены стала еще и проблема с деньгами, которых на тот момент у них не было.

Участников для передачи выбирает Лера Кудрявцева. Многие являются ее друзьями и давними знакомыми. Формат программы подразумевает неудобные вопросы для звезд. Кудрявцева призналась, что ей некомфортно во время провокационной беседы, но она пытается держать себя в руках.

Культура
Добавил: schernova 31-08-2016, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости