EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

"Цветок Коко-Гонго" из "Маски" празднует день рождения

Голливудская красотка Кэмерон Диас, некогда блестяще сыгравшая роль коварной особы - девушки главаря мафии в остросюжетной комедии "Маска", сегодня празднует день рождения. Уроженке Сан-Диего, штат Калифорния, исполняется 42 года, в связи с чем очаровательная блондинка вправе поднять бокал за своё здоровье.

Мало кто знает, что в организме горячей американке при рождении гармонично смешались кубинские и немецкие корни. И почти никто не в курсе, что в детстве звезда большого кино всегда была хулиганкой. Она не желала мириться с домашними правилами и постоянно тусовалась с представителями противоположного пола. Любила тяжёлую музыку и являлась ярой поклонницей самых именитых исполнителей рока. При этом родители очень любили свою дочь и никогда не препятствовали ей в прослушивании Metallica и Оззи Осборна. В частности, периодически ходили на концерты прославленных исполнителей вместе с маленькой Кэмерон.



Что касается становления знаменитой, тут особую роль сыграло знакомство с фотографом по имени Джеф Дюнасс. Они встретились на задористой вечеринке, Диас понравилась Джефу и он предложил ей контракт с Elite - небезызвестным модельным агентством. Предложение, сдобренное словами о неплохих гонорарах, было принято почти мгновенно. Очень скоро белокурая американка стала мелькать на страницах, предлагающих продукцию Кельвина Кляйна, и рекламировать Coca-Cola.

Известности в кино Кэмирон добилась очень быстро и с помощью яркого дебюта в "Маске", где разделила доминантность с Джимом Керри. Поняв, что на голливудской площадке становится благоприятно, Диас поспешила приостановить модельную деятельность. К слову, и времени на журналы перестало хватать, когда предложения Голливуда просто обрушились на хрупкую девушку. Вскоре актриса блестяще показала себя в кинолентах "Все без ума от Мэри", "Быть Джоном Малковичем" "Бандиты Нью-Йорка" и "Ангелы Чарли". В них звезда получила роли, которые теперь считаются наиболее известными в её коллекции. При этом какие-то из них привели Кэмерон к "Золотому глобусу". В 2009 году имя актрисы оказалось на Аллее славы Голливуда.

Сейчас Кэмирон почти не снимается и уклоняется от бесед с представителями прессы, предпочитая оставаться незамеченной. Творческий потенциал использует за написанием книг. С 2015 года является женой гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 30-08-2016, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости