EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.08.2016: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 30.08.2016. Поклонники скандального телепроекта пришли в ужас от того, что Марина Африкантова решила возобновить отношения с Андреем Чуевым. Многие заметили, что после того, как девушка простила своего избранника, она стала выглядеть намного хуже.


Внешний вид блондинки тут же породил массу слухов о причинах его ухудшения. Некоторые посчитали, что Марина увлеклась спиртными напитками. И если сама участница реалити-шоу не видит ничего плохого в том, чтобы расслабиться, то алкоголь, по мнению поклонников, уже начал сказываться на ее красоте. Многие считают, что Африкантова постарела, утратив свою былую привлекательность.

Но не только внешность Марины поддалась критике телезрителей. Как известно, Оля Бузова неоднократно выражала недовольство своей проблемной кожей. Чего она только не делала, чтобы улучшить ее состояние! Частые походы к косметологу, дорогая косметика и средства по уходу принесли свои плоды, но все же не сделали кожу идеальной.


Недавно сети появилось неудачное фото Ольги, которое ужаснуло поклонников. Никто из них подумать не мог, что кожа девушки может выглядеть настолько плохо.

Ранее Дмитрий Дмитриенко рассказал о том, что он намерен познакомить свою мать с невестой. Как-никак, они с Олей встречаются уже около девяти месяцев и вскоре собираются пожениться. Парень уверен, что его мама сможет поменять мнение об Оле и примет ее, чего не скажешь о самой девушке.


Рапунцель рассказала, что пыталась наладить контакт с мамой избранника, но она не особо хочет идти навстречу. Оля постоянно скидывает ей их с Димой совместные фотографии, пытаясь показать, как им хорошо вместе. Но женщина ее игнорирует. «Принцесса» надеется, что в будущем они смогут найти общий язык.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-08-2016, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости