EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Внешность знаменитой Маши Распутиной весьма удивила её поклонников

Как сообщает издание "Актуальные новости", недавно в Сети появились новые фотографии, на которых знаменитость выглядит, мягко сказать, "не в форме". Поклонники считают, что звезда выглядит, как "алкашка". Что именно стало причиной внешних изменений у певицы пока неизвестно, однако сама Маша Распутина утверждает, что выложенные снимки являются неофициальными, и стали они доступны общественности не по её инициативе.

Исполнительница знаменитой композиции "Роза Чайная" Маша Распутина недавно появилась в сети Instagram на свежих фотографиях, на которых звезда предстаёт совсем в ином, несвойственном ей образе. Фанаты считают, что Распутина выглядит, как "алкашка". Кроме этого она значительно постарела и стала выглядеть весьма дурно. 52-летняя певица нередко представала перед публикой в разных образах, однако последние фотографии показывают, что знаменитость перестаралась.


Тем не менее сама Маша Распутина в свою защиту сказала, что этот аккаунт в Instagram не является её официальной страницей, а потому это не она выкладывала "неудачные снимки".

Знаменитая исполнительница 2000-х Маша Распутина хотела появиться перед российским зрителем с былым успехом, однако, как писалось раннее, эта идея не дала ожидаемых результатов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 29-08-2016, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости