EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Сын Екатерины Гусевой удивил поклонников

На днях звезда сериала «Бригада» опубликовала на своей странице в соцсети снимок, на котором она запечатлена вместе с сыном. Увиденное очень удивило подписчиков, которые отметили, что Алексей из милого мальчика превратился в привлекательного парня.


Поклонники сначала даже не признали в нем сына Гусевой, посчитав, что это ее новый напарник в очередном телепроекте. Сейчас молодому человеку всего семнадцать лет, но по мнению подписчиков он выглядит очень мужественно и даже немного брутально.

Не смогли они не отметить и восхитительную красоту Евгении. Она, по словам большинства, выглядит очень свежо и молодо. По мнению фанатов, в свои сорок лет женщина выглядит как ровесница сына. «Выглядите как студентка» - писали актрисе поклонники.

Одни считают, что парень и его мама на этой фотографии выглядят как пара, другие – как брат и сестра. И если здесь мнения поклонников разошлись, то в том, что Алексей стал очень привлекательным молодым человеком, а его мама как будто застыла в юном возрасте, никто спорить не стал.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-08-2016, 22:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости