Дом 2 свежие серии на 29.08.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 29.08.2016. Поклонники популярного реалити-шоу еще долго будут помнить рассказы Ильи Короткова о загулах Гозиас. Мужчина не раз давал понять, что главной причиной распада из брака стала ветреность супруги.


Александре пришлось хорошенько постараться, чтобы убедить домочадцев и телезрителей в обратном. Однако на днях во время эфира Константин Иванов проболтался о прошлом девушки. Он рассказал, что Гозиас однажды сама ему призналась, что последние годы ее отдых оплачивали любовники.

В ночном выпуске, который был показан в пятницу, Саша заявила, что она шесть лет была замужем за Ильей, и все эти шесть лет была ему верна. Стоило ей закончить эту фразу, как Костя выдал: «Ты же говорила, что любовники тебя возили». Все это говорит о правдивости слов Короткова о загулах девушки.

Тем временем Марина Африкантова делится с подписчиками впечатлениями от книги Ольги Бузовой. «Цену счастья» ей подарила сама ведущая, чему девушка очень рада. По ее словам, творение звезды «Дома-2» по-настоящему вдохновляет и мотивирует. Оля близка Марине по духу. Вместе с тем, она не перестает восхищаться кумиром, особенно тем, как Бузова умеет добиваться поставленных целей.


Африканова призналась, что до участия в проекте она активно следила за жизнью телеведущей через соцсети. Девушка всегда удивлялась тому, как можно успевать делать столько всего. Для Марины эта книга стала настоящей ценностью. Плюс ко всему ей очень нравится авторский аромат Бузовой, которым пропитаны страницы книги.

А пока Марина нахваливает «Цену счастья», ее мама общается с поклонниками. Как известно, Татьяна Владимировна покинула проект. Ее уход был таким же неожиданным и стремительным, как и ее триумфальное возвращение. В своем посте она выразила желание и дальше общаться с подписчиками, несмотря на то, что она уже не является участницей ток-шоу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-08-2016, 06:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости