EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 29.08.2016. Виктория Боня стала фигуранткой нового скандала. Девушку обвинили в присвоении собранных на лечение тяжелобольного ребенка денег. Ранее ведущая занялась сбором средств на лечение мальчика, однако недавно в сети появилась информация, что собранная сумма так и не попала в руки семьи.


Сама Виктория пришла в шок от этой новости. Она настолько расстроилась, что даже не смогла сдержать слез. Но еще больше она огорчилась из-за грубых обвинений в свой адрес. Боня неоднократно помогала семьям с тяжелобольными детьми, которые не могут самостоятельно оплатить лечение. На этот раз она, как всегда, отправила собранные деньги родителям малыша, однако они почему-то до них не дошли.

Девушка обнародовала эмоциональный пост, пытаясь убедить подписчиков в своей невиновности. По словам Виктории, ей очень обидно через слова агрессивно настроенных поклонников. Она просто хотела сделать доброе дело, но навлекла на себя всеобщий негатив.

А пока одна часть поклонников обговаривает ситуацию, в которую попала Боня, вторая спорит: изменит ли Богдан Бобрик своей девушке или нет. Как известно, Волынец решила отпустить своего ветреного парня в совместную поездку с Соколовской в Саранск. Настю, похоже, совершенно не волнует тот факт, что в последнее время Богдан начал присматриваться к Надежде. Многие телезрители считают, что брюнетке не стоило быть столь уверенной в своем партнере, учитывая, насколько серьезно настроена Соколовская.


Вчера Волынец обнародовала пост, в котором рассказала некоторые подробности из этой поездки. Надя и Богдан провели ночь в одном купе. По словам парня, подвыпившая блондинка начала нагло к нему приставать, но он ее отверг. Девушка же все отрицает, утверждая, что ничего подобного не было.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-08-2016, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости