Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.08.2016: обзор последних новостей

События на Дом 2, 28.08.2016. Александра Артемова рассказала подписчикам о том, что намерена продать свою машину. Она призналась, что очень полюбила этот автомобиль, однако пришла пора купить новый. Вчера она была в салоне Lexus, где ей очень понравилась одна модель.


Но девушка пока что не решилась ее покупать, ведь в приобретении таких дорогих и нужных вещей торопится не стоит. Саша попросила подписчиков поделится опытом в выборе авто и посоветовать хорошие модели. Как оказалось, Артемова не любит BMW, а также глупые детские советы.

Последнюю неделю Кристина Лясковец находится в центре внимания телезрителей, которые очень обеспокоены здоровьем ее мамы, а также психологическим состоянием самой девушки. Недавно в интернете пробежал слух том, что Лясковец-старшая находится в реанимации, но спустя некоторое время появилась совершенно другая информация.

Одна женщина, назвавшаяся близкой подругой семьи, утверждает, что Кристина все слишком преувеличивает. Мама участницы проекта действительно была прооперирована, но сейчас она чувствует себя хорошо. Она болела раком молочной железы, однако все страшное позади и женщина готовится к выписке из клиники.


По словам незнакомки, мать Кристины самостоятельно оплатила свое лечение, без помощи дочери, которая предпочла остаться в стороне. Лясковец не просто осталась безучастной, но и даже не нашла времени, чтобы хоть раз навестить больную маму. Все слезы и слова Кристины чистой воды вранье.

На днях стали известны имена участников нового телепроекта от ТНТ под названием «Остров любви». Одним из них стал Иван Барзиков, который уже даже успел провести кастинг в Украине. Вторым участником стал Александр Задойнов.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-08-2016, 05:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости