EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 26.08.2016. После столь вызывающего поведения и провокационных действий Татьяны Владимировны многие зрители были уверены, что она больше не сможет вернуться на проект. Однако она все же вернулась, чем сильно всех удивила. Но пришла она не сама, а со своим супругом. Впрочем, женщина не долго радовалась возможности вновь пользоваться бесплатными ресурсами проекта.


Ее уход из проекта был таким же неожиданным, как и триумфальное возвращение. Большинство поклонников сошлось во мнении, что причиной столь резкого ухода из периметра стал страх Африкантовой-старшей стать частой гостьей в изоляторе.

А пока одна часть зрителей обговаривает уход Татьяны Владимировны, вторая обсуждает ее дочь. На днях Марина призналась, что в детстве она столкнулась с экстрасенсами. Ими оказались украинцы, которые гостили у ее родителей. Эти люди напророчили Марине жизнь полную путешествий и конкурсов красоты.


Что ж, их слова оказались правдивыми. Блондинка неоднократно боролась за победу в российских конкурсах и один раз даже приняла участие в американском. Так, два года назад Марина получила титул Miss World Russian Beauty New York.

Не так давно Майя Донцова и Анна Малько боролись за сердце Ивана Барзикова. Однако поняв, что ловить здесь нечего, девушки переключились на новенького участника. Вот только на этот раз участницы стали действовать намного жестче.


На днях в сети появилось видео потасовки, которая случилась между соперницами. Анна неожиданно появилась на романтическом ужине, устраиваемым Майей для Тимура. Однако своим присутствием она не только нарушила интимную атмосферу, но и хорошенько подпортила Донцовой одежду. Сначала Малько вылила на нее помои, а после ударила кастрюлей по голове.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 26-08-2016, 06:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости