EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Иэн МакКеллен отказался вести свадьбу в образе «Гэндальфа» за 1,5 миллиона

Звезда фильмов «Властелин колец» и «Хоббит» Иэн МакКеллен отказался от предложения за 1.5 миллионов долларов. Такую сумму готов был заплатить миллионер компании Facebook, за то, чтобы актер провел его свадьбу в костюме волшебника Гэндальфа.

Об этом предложении рассказал сам актер в интервью. По словам МакКеллена, его пригласили провести свадьбу известной пары в Калифорнии за 1,5 миллиона долларов, и он бы согласился, если бы заказчики не попросили его надеть костюм Гендальфа. На предложение актер ответил, что его герой не проводит свадьбы.


Известно, что провести свадьбу актера пригласил Шон Паркер, который является первым президентом Facebook. Предложение было сделано через посредника и МакКеллен утверждает, что не догадывался о личности заказчика. Свадебная церемония миллионера проходила в Калифорнии и была организована в стиле романа «Властелин колец» Руэла Толкиена.

Иэн МакКеллен сыграл волшебника Гэндальфа во всех трех экранизациях истории Средиземья. Также британский актер прославился благодаря франшизе «Люди Х» и сериалу «Доктор Кто».



 
Культура
Добавил: schernova 22-08-2016, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости