EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Дом 2 свежие серии на 22.08.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 22.08.2016. В отличии от большинства домочадцев, Кристина Лясковец предпочитает скрывать линую жизнь от посторонних. Девушка долго не рассказывала о беде, которая случилась в ее семье и, похоже, не собиралась о ней говорить, если бы не воля случая.


Участница случайно проболталась своим коллегам о том, что ее мама сейчас пребывает в очень тяжелом состоянии. Однако личная трагедия и подавленное состояние девушки не помешали Андрею Чуеву призвать ее к ответу в суде. Кристину обвиняли в зависти к Марине Африкантовой и ее парню. Во время судебного разбирательства у нее случился нервный срыв, после чего девушку отпустили на выходной.

По словам домочадцев, пока Лясковец рыдала, Татьяна Владимировна громко смеялась. Тогда Кристина призналась, что она действительно завидует Марине, но только потому, что она может находиться рядом со своей мамой.

А что касается Чуева и Африкантовых, то о них тоже стало кое-что известно. Многом было непонятно, почему влюбленные поспешили сыграть свадьбу. К чему бы эта спешка? Ведь еще недавно Андрей обещал не связывать себя узами брака, пока не завершится стройка.


Как выяснилось, глава семейства Африкантовых немного подтолкнул парня к этому решению. Отец Марины знает, что Андрей сейчас имеет проблемы с деньгами и поэтому предложил ему довольно-таки большую сумму. Единственным условием получения денег является обещание Чуева расписаться с Мариной.

Тем временем Ольга Рапунцель спешит поделиться с подписчиками радостной новостью. Как оказалось, они с Дмитриенко наконец-то переедут в отдельную комнату. Домочадцы, по ее словам, поверили в искренность их чувств и решили позволить им жить вместе.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 22-08-2016, 07:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости