EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Фото телеведущей Елены Летучей заставили поклонников задуматься

Поклонники 37-летней Елены Летучей озадачены. Они посмотрели фото кумира и задумались: «А была ли свадьба?»

Информация о долгожданной свадьбе Елены Летучей облетела все просторы Интернет. Особенно активная фаза обсуждений началась после публикации на её странице фото невесты в платье в белом. Бракосочетании Елены и её возлюбленного Юрия Анашенкова должно было состояться далеко от Москвы, на греческом острове Санторини.


На новом размещённом фото Елена стоит у церковной стены в белом платье. Под ним размещены слова молитвы. Ранее Елена делилась в социальных сетях фото с девичника, на котором все девушки также были в белом. Под ними она писала, что скоро сбудется её девичья мечта стать невестой. Долгожданные фото из Греции усилили радостную новость. Стало известно, что роскошный наряд невесты и фата созданы известными свадебными дизайнерами, а за ним Елена слетала в Париж.

Поклонников ведущей в тупик поставила информация на страницы Павла Мавриди, коллеги Елены. Он пожаловался на обилие звонков по поводу предстоящей свадьбы коллеги. Эту новость он назвал преждевременной. Елена также прокомментировала пост, извинившись, за причинённое журналистам беспокойство и сделала для себя вывод, что нельзя в белом помолиться и погулять. Далее она адресовала вопрос: «С чего они взяли, что свадьба?!», который и заставил поклонников задуматься о самой свадьбе: была ли она запланирована вообще?



 
Культура
Добавил: schernova 21-08-2016, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости