EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Джаред Лето снимется в сиквеле фантастического триллера «Бегущий по лезвию»

Стало известно, что певец и актер Джаред Лето присоединился к съемочной группе фантастической ленты «Бегущий по лезвию 2». Кого именно ему предстоит сыграть в картине на данный момент неизвестно. Лето предстоит поработать с Райаном Гослингом, Аной де Армас, Дэйвом Батистой, Маккнези Дэвисом и многими другими актерами. Стоит отметить, что в продолжении появится и сам Харрисон Форд. В первой части он сыграл Рика Декарда — охотника на репликантов. Однако роль его будет эпизодической.

Сюжет сиквела хранится в строжайшей тайне. Известно, что события в «Бегущем по лезвию 2» будут происходить спустя несколько десятилетий после окончания оригинальной ленты. Создатели обещают еще больше репликантов и увлекательную историю.

Постановкой фильма занимается Дени Вильнев. Продюсером выступил режиссер первой части Ридли Скотт. Сценарий к сиквелу совместно написали Хэмптон Фанчер и Майкл Грин. Примечательно, что сценаристы при написании нового сюжета вновь опирались на фантастическое произведение «Мечтают ли андроиды об электроовцах», написанное Филипом Диком.

Джаред Лето является вокалистом популярной рок-группы Thirty Seconds to Mars, которую основал вместе со своим братом. Лето частенько занимается режиссурой клипов своей группы. Кроме того, Лето часто снимается в фильмах. Его можно было увидеть в таких картинах, как «Реквием по мечте», «Господин Никто» и «Комната страха». В этом году актер появился в блокбастере по мотивам комиксов DC «Отряд самоубийц». Там он сыграл сумасшедшего злодея Джокера.



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-08-2016, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости