EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова поразила фигурой после родов

[Осенью прошлого года 23-летняя артистка родила своему супругу Артуру Смольянинову первенца. По прошествии двух месяцев после рождения сына девушка вновь приступила к актерской деятельности в драматическом театре имени Ермоловой.


В июле Мельникова показалась на одном из мероприятий в Москве, привлекая внимание журналистов. Тогда поклонникам показалось, что артистка выглядит очень измученной. Ее худоба, бледность и темные круги под голубыми глазами казалась болезненными. Многие отметили, что от задорной и веселой «папиной дочки» больше ничего не осталось.


Скорее всего, на внешний вид Дарьи повлияли домашние хлопоты, связанные с уходом за ее маленьким сыном. Хочешь не хочешь, но бессонные ночи и жесткий график оставляют след на твоей внешности.


Сейчас же актриса вместе с супругом отдыхают на итальянском островке Лидо. Судя по фотографиям, которые Дарья обнародовала на своей станице в соцсети, они отлично проводят время. Выглядит она радостной и отдохнувшей. Подписчики отметили, что звездная мама находится в отличной форме, о чем красноречиво говорит ее снимок в ретро-купальнике.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 19-08-2016, 15:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости