EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Звезды «Универа» делятся пикантными снимками с Ибицы

Актрисы ситкома «Универ» Наталья Рудова и Настасья Самбурская проводят совместный отдых на Ибице. В своих аккаунтах в Инстаграм звезды радуют поклонников пикантными снимками.

Последние летние дни актрисы проводят на модном курорте, где забыли о работе и наслаждаются отпуском. В свободное время Настасья и Наталья делятся с поклонниками яркими снимками. Так, на одном из селфи девушки оделись в противоположные образы. Настасья принарядилась в темное платье и босоножки с ремешками, а Наталья выбрала розовое платье и светлые кроссовки. Самбурская написала под фото предостережение для Ибицы, что девушки выходят в свет.


Подписчики в комментариях восхищаются подругами и называют их очень открытыми и настоящими. Фанаты признаются, что такое поведение стало редкостью в современном мире.

Также Самбурская не упустила возможности показать сексуальное фото в купальнике. Большинство фанатов оценили прекрасную фигуру 29-летней актрисы, но нашлись и такие, кто считает ее тело неженственным. Но Настасья давно уже смирилась с критическими комментариями и не реагирует на них.




 
Культура
Добавил: schernova 17-08-2016, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости