EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Ксения Бородина оставит тренировки в спортзале

Телеведущая Ксения Бородина больше не сможет посвящать время тренировкам в спортзале. Причиной стала постоянная занятость артистки. Ранее ведущая все свободное время проводила в фитнесс-зале, но теперь планирует остановить занятия.

О своем решении больше не посещать спортзал Бородина рассказала поклонникам с помощью сети Инстаграм. Ведущая написала, что не может ходить на тренировки так как упражнения забирают у нее много сил. К тому же, как у рабочей мамы, у нее нет времени на спортзал. Но подписчиков Ксении больше беспокоит ее худоба, в последнее время ведущая довела себя практически до анорексии.


У Бородиной очень насыщенная жизнь. Воспитание своих дочек и отношения с Курбан Омаровым она совмещает с работой на двух телепроектах «Дом 2» и «Перезагрузка», и скоро состоится премьера шоу «In100Gram». В новой программе ведущей вместе с Бородиной станет Ольга Бузова. Кроме того, Ксения владеет салонами красоты и является дизайнером.

Недавно появились слухи, что из-за нехватки времени Бородина может покинуть шоу «Дом 2». Ее место ведущей займет Элина Камирен, которая участвовала в телестройке в 2014 году.



 
Культура
Добавил: schernova 17-08-2016, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости