EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Вера Брежнева рассказала о съемках в обнаженных сценах

Одна из самых красивых исполнительниц российского шоу-биза Вера Брежнева рассказала фанатам о том, каким образом снимаются обнаженные сцены в ее клипах. Певица вспомнила видео на песню «Я не игра», которое вышло в 2008 году и стало ее первой сольной работой после ухода из «ВИА Гры».

В тот момент Вере Брежневой нужно было обратить на себя внимание, для этого решили использовать обнаженку. По словам певицы, во время съемок она была в специальном бежевом тонком белье, которое исчезло из кадра на стадии постпродакшн. А одеть артистку в черный латексный комбинезон предложил Константин Меладзе.


Брежнева вспоминает, что когда принесли костюм, оказалось, что он совсем не тянется. Первое время артистке было сложно двигаться в нем, а сидеть вообще было невозможно. Но на время съемок комбинезон все-таки полностью подчинился телу певицы.

Также Брежнева добавила, что сейчас дизайнерское кресло из видеоклипа находиться в распоряжении ее семьи, а во время съемок она несколько раз чуть из него не выпала.



 
Культура
Добавил: schernova 15-08-2016, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости