Лолита Милявская обнародовала фото с дочерью

Практически все поклонники эпатажной певицы знают, что у нее есть дочь, однако мало кто ее видел. Артистка старается лишний раз не афишировать свою личную жизнь, поэтому фотографий девочки в сети не так уж и много.


Лолита старательно оберегает дочь от внимания прессы, поэтому поклонники очень обрадовались свежим снимкам повзрослевшей Евы. Обнародованное фото было сделано во время отдыха заграницей. Фанаты отметили, что рядом с Евой певица выглядит по-настоящему радостной и счастливой.


Звездная мама также похвасталась спортивными достижениями дочери. По ее словам, девочка отлично плавает и может многим дать фору. Ранее Лолита рассказала, что она против того, чтобы Ева жила в России. Ее полностью устраивать то образование, которое дочь получает в киевской старорежимной школе. Из слов артистки можно сделать вывод, что Ева – отличница, старательная и образцовая ученица.

Сейчас девочке семнадцать лет. Она родилась от третьего брака Милявской с Александром Цекало. В детстве Еве поставили диагноз аутизм, однако это не помешало ей жить полноценной жизнью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 14-08-2016, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости