EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Дом 2 новости, 14.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 14.08.2016. Финальный этап конкурса «Человек года» состоится уже в следующей неделе. В борьбе за самые желанные призы от телепроекта сойдутся Ольга Жемчугова, Андрей Черкасов, Федор Стрелков, и Марина Африкантова. И если конкурсные номера первых трех участников окутаны тайной, то песню блондинки можно оценить уже сейчас.


После того, как Марина и Андрей снова стали парой, страсть в их отношениях вспыхнула с новой силой. Любленные то и дело говорят друг другу нежные слова, не забывая лишний раз признаться в своих чувствах. Поэтому нет ничего удивительного в том, что свою песню девушка посвятила Чуеву. Сам парень не просто поддерживал возлюбленную из-за кулис, а принимал участие в ее выступлении.

Тем временем поклонники обсуждают фото Татьяны Владимировны, на котором видны ужасные синяки на ее лице. Многие не удивились тому факту что Африкантову-старшую могли избить. Еще бы, ведь стоило ей вновь переступить порог телестройки, как она тут же стала фигурантом нового скандала. На этот раз она вступила в конфликт с Кристиной Лясковец. Девушка возмутилась слухам, которые распространяла о ней Татьяна Владимировна.


Увидев ссадины на лице женщины, подписчики было подумали, что скандалистка получила по заслугам. Однако нет. Оказывается, этот снимок был просто шуткой, которой Африкантова хотела повеселить своих поклонников.

А пока Татьяна Владимировна развлекает подписчиков, Евгения Перец всячески пытается забыть о популярном телепроекте. Вчера девушка обнародовала фото с кальян-бара, где она, судя по всему, неплохо провела время. Судя по ее посту, экс-участница до сих пор не может смириться с тем, что ее проектная история закончилась.

Пытаясь хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, Женя решила провести время в компании хороших друзей. Вместе с тем, она постоянно подчеркивает, что телепроект ей больше не интересен.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 14-08-2016, 07:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости