EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 14.08.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 14.08.2016. В пятницу на проект пришли две новенькие участницы. Двадцатилетняя Анастасия приехала из Самары, чтобы завоевать сердце Валерия Блюменкранца. Другую девушку зовут Алиса, ей девятнадцать лет. На проект она пришла ради Ивана Барзикова.


Юная жительница Краснодара чуть ли с порога заявила о своем намерении заселиться вместе с Барзиковым. О том, стоит ли ей строить отношения с этим парнем, она подумает уже после заселения. Домочадцы осудили Алису, отметив, что порядочной девушке негоже прыгать в постель сразу же после знакомства.


В ответ она заявила, что не стоит ее беречь. Несмотря на столь юный возраст, она имеет немалый опыт общения со многими мужчинами. Алиса также не забыла рассказать, что она некоторое время работала с артистами лейбла Тимати «Black star» и даже успела сняться в одном из его клипов.

Александра Харитонова рассказала, почему отказалась от работы на столичной радиостанции. Как известно, участнице телепроекта выпал шанс стать ведущей популярной радиопрограммы. Режим работы был составлен специально для нее. Таким образом она могла и работать, и сниматься в «Доме-2». И пока поклонники радовались за Сашу, скептики делали ставки на то, сколько она сможет продержаться. После трех месяцев Харитонова оставила работу на радиостанции.


Девушка призналась, что все эти дни она жила в сумасшедшем ритме. Ей приходилось вставать в пять утра, чтобы к семи уже быть на работе. Потом ей нужно было спешить на периметр, где в двенадцать часов начинались съемки. Тотальное не высыпание и усталость привели к тому, что Саша чуть не попала в аварию. Она просто уснула за рулем и выехала на встречную полосу. Тогда-то девушка и приняла решение уволиться с работы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 14-08-2016, 06:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости