EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

В новом сезоне сериала «Твин Пикс» будет еще больше тайн

На данный момент завершены съемки новых эпизодов сериала «Твин Пикс». Режиссер Дэвид Линч занят постпродакшеном, а глава канала Showtime Дэвид Невинс раскрыл некоторые тайны серила в своем последнем интервью.

Как рассказал Дэвид Невинс, до сих пор не известно точное количество эпизодов в новом сезоне. В начале работы Дэвид Линч и Марк Форстер предложили каждый свой вариант сценария. По окончанию съемок режиссеры показали руководству канала только папку с общими идеями, которые скопились за 25 лет. Что получилось в итоге, сейчас знает только Линч.


Остается не определено и точное число новых серий. Это также решает Линч. По словам главы Showtime, вполне возможно, что сериал «Твин Пикс» начнут показывать в первых числах 2017 года, а не летом, как было заявлено ранее.

Несмотря на множество еще не решенных вопросов, ясно только одно, что новый сезон «Твин Пикса» будет нетрадиционным. На съемочной площадке был замечен актер Кайл Маклахлен в строгом костюме. Известно, что он снова сыграет агента Дейла Купера. Участники съемок не раскрывают подробностей, но уверяют, что в новом сезоне появится ощущение счастья и чувство надежды.

Дэвид Невинс признался, что новый «Твин Пикс» не разочарует поклонников. По его словам, просмотренные им кадры отлично передают ощущение таинственности и тревожности. Во время работы у режиссера была полная свобода, которая переросла в уникальное сотрудничество.



 
Культура
Добавил: schernova 13-08-2016, 11:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости