EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 13.08.2016: актер снова поругался с невестой

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 13.08.2016. В личной жизни звезды ТНТ, который сейчас активно работает над популярным сериалом «СашаТаня», кипят настоящие страсти. Близкие друзья Андрея и его девушки Дианы не редко говорят о них, как об очень эмоциональных людях. Эти двое – словно импульсивная итальянская парочка. Сейчас они кричат друг на друга, а через мгновение снова признаются в любви.


Их чувства смогли преодолеть тяжелую болезнь Андрея, выстоять перед их горячим темпераментом и пройти испытание расставанием. Однако смогут ли их отношения выстоять перед новым конфликтом?

Близкие друзья пары рассказали причину их ссоры. Влюбленные уже давно планировали совместный отпуск, однако из-за постоянной занятости Андрея его приходилось откладывать. Тогда актер предложил улететь осенью, когда у него появится немного свободного времени, но потом их поездка оказалась под вопросом.


Все это привело к тому, что Диана вспылила и улетела без своего возлюбленного. Компанию ей составила подруга. Суда по обнародованным в соцсети фото девушки прекрасно проводят время. А Андрей тем временем трудится на съемочной площадке.


Ранее Гайдулян давал интервью, в котором рассказал о своей жизни после болезни. Он очень рад, что все вернулось на круги своя. Актер признался, что помимо сериала в этом году он также принимает участие и нескольких других проектах, поэтому очень загружен.

Мужчина каждый месяц проходит обследование и сдает анализы. Делать это он будет на протяжении многих лет. Андрей рассказал, что хочет поскорее вернуться к спорту. Врачи позволили ему плавать, и он надеется, что вскоре сможет возобновить пробежки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-08-2016, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости