Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.08.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 13.08.2016. Александру Харитонову, похоже, совершенно не смущает грубая критика домочадцев и зрителей реалити-шоу, которая обрушилась на нее из-за влечения к Ивану Барзикову. Парень, который еще совсем недавно пытался построить отношения с Майей Донцовой, легко поддался очарованию Саши, позабыв о своей новой девушке.


Несмотря на негативный настрой коллектива, Саша все же решила рассказать об интиме с Иваном. Заявление девушки вызвало волну негодования не только среди участников проекта, но и среди его поклонников. Спустя некоторое время в сети появились пикантные кадры из салона авто, где находились Барзиков и Харитонова. Многие отметили, что любвеобильная девушка по количеству половых партнеров уже переплюнула Камилу Коробейникову.


Однако Саша рассказа не только о факте интимной связи с Ваней, но и уровне его мастерства. Так, она рассказала о весьма сомнительных способностях парня в постели. Однако на этом позор Барзикова не закончился. На днях бывшая девушка участника ток-шоу рассказала о позорном бегстве парня из Таиланда.


По словам Риты, стоило ей познакомить избранника с родителями, как он тут же отправится на проект. Поначалу Барзиков предлагал сохранить отношения на расстоянии, но как только он переступил порог телестройки – любовь мигом исчезла.

Вскоре к парням с разрушенной репутацией сможет присоединиться и Илья Яббаров. Как известно, Татьяна Владимировна намерена вернуться на проект, однако придет она не с пустыми руками, а с целым пакетом компромата на начальника изолятора. За время своего вынужденного отпуска женщина немного покопалась в прошлом своего коллеги и нарыла весьма интересную информацию.


Африкантова намерена шантажировать участника телестройки, который еще совсем недавно был ее другом. По ее словам, Илья родился не в Саратове, а маленьком провинциальном поселке.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-08-2016, 06:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости