EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Экс-телохранитель принцессы Дианы сделал шокирующее признание о ее гибели

У бывшего личного охранника принцессы Дианы Кена Уорфа есть своя версия ее гибели. По его мнению, во всем виноваты телохранители, которые были с принцессой после него.

Экс-телохранитель считает, что служба безопасности не должна была допустить, чтобы Диана села в автомобиль, за рулем которого сидел пьяный водитель. Кен Уорф работал личным офицером охраны принцессы Уэльской с 1987 по 1993 год, после чего ушел в отставку.


Принцесса Диана погибла в автомобильной аварии 31 августа 1997 года по пути в парижский дом семьи своего возлюбленного. Дауд аль-Файед погиб вместе с Дианой. В этот вечер пара намеренна была сделать объявление о помолвке.

Одна из версий трагедии построена на том, что водитель уходил от журналистов и не справился с управлением. В результате автомобиль врезался в столб и превратился в груду металла.

Ранее Кен Уорф сделал еще одно признание. По его словам, бывший любовник принцессы Джеймс Хьюитт не мог оказаться отцом принца Гарри. Эти слухи распространили друзья Чарльза. По подсчетам, Кена Гарри появился на свет до встречи Дианы и Хьюита.



 
Культура
Добавил: schernova 12-08-2016, 10:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости