EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Солист группы "Звери" Роман Билык показал поклонникам свою вторую дочь

Некоторое время назад известный музыкант и солист группы "Звери" Роман Билык не спешил знакомить своих поклонников со своей второй дочерью. Однако за него это сделала его супруга Марина Королева. Она выложила в Сеть интернет фотографии, на которых Роман вместе со своей второй дочерью Зоей. Часто музыкант ограничивался публикациями вместе со старшим ребёнком - дочерью Ольгой. Однако фанаты певца дождались новые фотографии второй девочки, которой исполнился один годик.

Год назад известный музыкант Роман Билык, больше известный как солист группы "Звери", стал отцом во второй раз. Однако на протяжении этого времени он не торопил события и не показывал своим поклонникам и другим людям свою вторую дочь. Чаще он публиковал фото с женой Мариной, или с первой дочкой Олей. Но супруга Романа решила показать поклонникам их второй плод совместной любви - годовалую дочь Зою.


В подписи к фотографии было подписано: "Мои задумчивые!" Супруг держит дочурку на руках. Фанаты по достоинству оценили новые фотографии. Они заверили родителей, что девочка очень красивая и похожа на ангела своими замечательными светлыми волосами.

Жена музыканта после рождения второго ребёнка не стала оставлять работу на долгое время. Всего через месяц после родов Марина Королева снялась в клипе своего мужа к песне под названием "Прогулки".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-08-2016, 21:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости