Супруг Леры Кудрявцевой не может дождаться от жены ребёнка

Известная телеведущая Лера Кудрявцева замужем за спортсменом-хоккеистом Игорем Макаровым. В браке они уже три года, однако по словам матери знаменитости Александры Ивановны, Лера не может забеременеть. На протяжении последних нескольких лет супруги пытаются завести ребёнка, однако пока что этого сделать не получается.

Недавно мать 45-летней Леры Кудрявцевой поделилась с журналистами о том, почему до сих пор супруги не имеют детей. Как выяснилось, Лера не может выносить ребёнка. Супруги пытались завести ребёнка, но пока эти усилия не увенчались успехом. Игорь Макаров на 20 лет младше своей законной жены, по этой причине неудивительно, что он очень хочет иметь детей. Однако не всё так просто, как кажется.


Мать Кудрявцевой рассказала, что Лера пока не может забеременеть. Тем не менее ещё не всё потеряно, поскольку в настоящий момент знаменитая чета находится на отдыхе в Болгарии. Александра надеется, что в отпуске супруги смогут отдохнуть, набраться сил и вероятность забеременеть возрастёт.

Супруги лелеют надеждой, что может быть в этом году удастся Лере забеременеть и телеведущая будет вынашивать замечательного малыша, который подарит много радости и приятных моментов родителям и не только. Александра Ивановна очень ждёт этого момента и тогда её радости не будет предела.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-08-2016, 20:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости