Первый запрет Фёдора Бондарчука невесте: Паулине нельзя обнажаться в кадре

Личная жизнь режиссёра Бондарчука и Андреевой в центре внимания. Они готовятся к свадьбе, и предстоящее событие, похоже, позитивно влияет на Фёдора. Многие считают, что он подтянулся, выглядит моложе своих лет.

Фёдор успевает всё: отдохнуть с Паулиной в Испании, пообщаться с сыном и даже познакомиться с родителями невесты в Питере. Жених отвёз будущую супругу в Марбелью, где отдыхала семья сына.


Бондарчук активно занимается и профессиональной деятельностью. В Москве проходят съёмки фильма «Спящие» (режиссёр Юрий Быков). В нём Паулина получила одну из главных ролей, а Фёдор снялся в нескольких сценах и выступил продюсером кинокартины.

Коллеги по съёмкам обратили на особое отношение к Андреевой со стороны режиссёра. Он следит, чтобы актриса не перегревалась, приносит ей воду. У Паулины отдельный трейлер и звёздный статус на площадке. Отношения между влюблёнными отличаются особой нежностью. Невеста постоянно кокетничает с Фёдором.

Согласно сценарию Паулине придётся соблазнить героя в обнажённом виде. Но эту сцену отменили, поскольку, поговаривают, запретил Фёдор.

Напомним, что в некоторых фильмах Паулина не стеснялась обнажаться, например, в фильме «Саранча». Но теперь слово будущего мужа – закон.



 
Культура
Добавил: schernova 11-08-2016, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости