EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Меган Фокс родила Брайану Остину Грину третьего ребенка

Актерское семейство Меган Фокс и Брайана Остина Грина пополнилась новым членом. Третий сын звездной пары появился на свет 4 августа. Родители дали малышу необычное имя - Джорни Ривер Грин.

О беременности актрисы стало известно в марте этого года. Сообщалось, что пара обрадовалась, узнав пол малыша, даже несмотря на то, что Меган и Брайан воспитывают двоих общих сыновей – 2-летнего Бодхи и 3-летнего Ноа. Для Грина новорожденный малыш станет четвертым сыном. От прошлого брака у актера есть ребенок по имени Кассиус Лидж.


В своем интервью Брайан Остин Грин рассказал, что ни один их ребенок с Меган Фокс не был запланирован. Но все идет своим чередом, и в 43 года актер счастлив воспитывать троих маленьких сыновей.

Прошлым летом Меган Фокс и Брайан Остин Грин огорчили поклонников, заявив о своем расставании после 11-летних отношений. Но уже через полгода объявили, что ждут появления третьего малыша. После этого отношения в паре начали улучшаться, и сейчас актеры счастливы и вместе воспитывают троих сыновей.



 
Культура
Добавил: schernova 10-08-2016, 11:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости