Энн Хэтэуэй убеждена, что после родов следует полюбить себя и своё тело по-новому

Недавно в Instagram популярная актриса Энн Хэтэуэй выразила своё мнение относительно изменений в теле женщины после родов. Сама знаменитость в марте текущего года родила сына Джонатана, поэтому теперь звезда понимает, что вернуть прежние формы тела может быть нелегко. Поэтому в популярной соцсети актриса призвала женщин, которые прикладывают усилия после родов с целью похудеть, не расстраиваться, если похудение происходит не так быстро, как хотелось бы.

Благодарные мамочки, которые прочитали в соцсети высказывания Хэтэуэй, утешились, ведь каждая женщина после того, как испытала радость материнства, мечтает сбросить лишние килограммы. Многие чувствуют неописуемую радость, ведь женщина подарила жизнь новому маленькому человечку. Часто на себя не хватает времени и поэтому усилия похудеть нередко оборачиваются малыми утешительными результатами.


Однако своим подписчикам актриса посоветовала не огорчаться по этому поводу, поскольку тело женщины переживает разные этапы. И в каждом из них следует научиться быть довольной собой и радоваться тому, что есть. Также знаменитость призвала женщин не останавливаться на достигнутом и не расстраиваться, если сбросить лишние килограммы не получается так быстро, как хотелось бы.

Многие женщины с благодарностью отнеслись к словам актрисы, поскольку она понимает трудности, с которыми приходится бороться каждой матери.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-08-2016, 20:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости