EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Фанаты Волочковой считают, что балерина "недоговаривает" правду об отношениях с бывшим супругом

Бизнесмен Игорь Вдовин - бывший супруг балерины Анастасии Волочковой. Знаменитость не раз утверждала, что Игорь не погасил долг, который должен был ей отдать. Однако как выяснилось не так давно, бывший супруг уже давным-давно отдал все деньги, которые должен был. Более того балерина их давно потратила, вложив в новый дом.

Волочкова в интервью уже на раз говорила, что её бывший супруг нечестно с ней поступил и не предоставил материальную поддержку, хотя должен был. Поклонники Анастасии попытались выяснить этот вопрос с целью раскрыть правду об этом деле. Как стало известно, Волочкова всё последнее время "недоговаривала" правду об отношениях с бывшим мужем Игорем Вдовиным.


На самом деле Игорь давно выплатил сумму денег, которую обещал. После развода он не остался должен никому, уж тем более бывшей супруге. Однако балерина неоднократно утверждала, что на самом деле всё не так. Во время выяснения этого вопроса стало известно, что Вдовин выплатил Волочковой приличную сумму денежных средств, которую, кстати, она уже потратила на строительство своего нового дома. Это факт немного расстроил поклонников балерины, поскольку неоднократно они выступали в защиту знаменитости.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-08-2016, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости