Дом 2 свежие серии на 10.08.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 10.08.2016. Как известно, Оля Рапунцель с большой неохотой покинула «Остров любви». Однако выхода не было, и они с Дмитриенко были вынуждены переселиться на «Поляну». Здесь их ждала куча проблем. И если поначалу «принцесса» хоть как-то контролировала себя, то во время беседы с телеведущими она сорвалась.


Рапунцель призналась, что ей нередко бывает стыдно за своего избранника. Она очень расстроилась, что Дима не смог наладить контакт с домочадцами из «Поляны», а также отстоять их с Олей право занимать отдельную комнату. На лобном месте «принцесса» еще кое-как сдерживала свои эмоции, но беседа с Бузовой и Бородиной нарушила это шаткое спокойствие.

Когда ведущие спросили, сможет ли она дальше жить с человеком, которого стыдиться, Рапунцель встала на дыбы. Девушка открыто обвинила ведущих в попытке разрушить их с Димой отношения, чтобы после выгнать его из проекта.

Несколько дней назад состоялся праздник в честь дня рождения Ивана Барзикова. На веселой вечеринке присутствовал и Богдан Бобрик, который вновь начал приставать к Харитоновой. Многие заметили, что стоит только Богдану напиться, как он тут же набирается смелости и начинает рассказывать о своем влечении к Саше.


Довольно неприятная ситуация для Насти, которая даже не знает, как вести себя в подобных случаях. Как быть, если парень не перестает смотреть в сторону других девушек? Что ей делать, если Богдан мечтает о Харитоновой? Разрушать отношения Волынец не хочет, однако терпеть такое поведение Бобрика уже не в силах. Ведущие посоветовали девушке поучиться на ошибках Жемчуговых и принять необходимые меры.


Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-08-2016, 06:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости