Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 10.08.2016. На днях Евгения Перец объявила о сборе средств для изменения своей внешности. Девушку очень тревожит тот факт, что она раздражает поклонников ток-шоу своей внешностью. Денег на корректировку у нее нет, поэтому она предложила подписчикам скинуться.


Женя выразила готовность изменить все, что так раздражает поклонников. На собранные средства она сделает ринопластику, изменит образ, поменяет прическу и даже поменяет голос.

А вот Татьяна Владимировна ради своей красоты решила пойти другим путем. Вместо того, чтобы подолгу собирать деньги на дорогие косметические процедуры, она просто вернется на проект. Поддерживать внешний вид гораздо легче на периметре, где красота, по ее словам, «халявная». Африкантова отметила, что посещать косметические салоны слишком дорого, поэтому вскоре вернется на Поляну.


Кроме того, она также заявила, что вместе с ней на периметр придет и ее супруг. Татьяна Владимировна немного обеспокоена тем, что муж станет новым участником, ведь на периметре много красивых и молодых девушек. Не забыла она упомянуть и о своей любимой дочери. Сейчас Марина готовится к новому этапу конкурса, а Андрей всячески ее поддерживает.

Едва Настя Ващилова появилась на телестройке, как ее проектная история тут же закончилась. Домочадцы не оценили ее заявление о симпатии к Косте Иванову, да и заселение с парнем в общую комнату не подарило ей иммунитет.

Однако сама Настя, похоже, не сильно расстроилась из-за того, что ее выгнали. Более того, девушка утверждает, будто бы она добровольно покинула периметр. Дело в том, что она не захотела играть на публику, устраивать скандалы, потасовки и пускать сплетни.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-08-2016, 06:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости