Дана собирается разбираться с отцом, Иосифом Пригожиным, через суд

Дочь Пригожина недовольна, что отец не хочет ей помогать на пути к славе, поэтому обратилась за помощью к адвокату

Дана считает несправедливым отказ отца в помощи. Он помогает Ане и Арсению, их детям с Валерией, а состояться в жизни дочери от первого брака он не спешит. Но у Пригожина своё видение насчёт просьб и желаний дочери.


Пригожин считает, что Дана стремится к пустой популярности. Продюсер высказался, что в стране хватает желающих стать звёздами при отсутствии способностей. Арсений по мнению отца имеет талант музыканта, поэтому он ему помогает, а Аня закончила Щукинское училище, поэтому уже профессионал. Пригожин сказал, что пока Дана учится, он не будет её продюсировать. Отец пока не видит в дочери творческий потенциал.

Йосиф Пригожин никогда не отказывается помогать дочери. Он приглашает её побольше общаться, звал провести время вместе, но она уехала в Ставрополь к маме. По мнению отца его дочь ни в чём не нуждается. Он помогает ей деньгами и где жить в Москве у наследницы есть.


Дана продолжает обижаться на отца и решила искать правды в суде, уже обратилась к адвокату. Она рассчитывает на постоянную финансовую помощь от отца поскольку является инвалидом по слуху.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-08-2016, 17:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости